Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:45 

Что это такое и с чем его едят. хехе

Приветствую.
Если вы читаете эту запись- значит вы еще живы. У вас есть глаза(как минимум один) и вы понимаете русский язык. А еще у вас явно недостаток свободного времени, иначе бы вы не стали лазить на унылых сайтах в поиске новых унылых дневников. В общем- добро пожаловать. хехе
Мне следовало бы представиться, но поскольку вы вряд ли будете представлятся в ответ(каждый кто прочтет эту фразу, я имею ввиду) мне показалось что это излишне. Вы не знаете меня, а я вас. Я букофки на вашем мониторе а вы- безликие поглащатели всей той инфы, что я вознамерился сюда скидывать.
Итак о чем это...
Дело в том, что я не очень-то люблю всякие дневники, изливание соплей описание "житья/бытья" и тому подобного, потому и сам подобного писать не буду. Я решил что лучше использовать сию страницу для своего нескромного субьективного суждения обо всяких "тайтлах", которые попадаются мне на глаза. Под словом "тайтл" я подразумеваю название(внезапно) всяческой кино/мульт/аниме/театральной/ и возможно даже книжной продукции, многочисленной и разнообразной, годной и неочень. Имею ли я достаточно познаний чтобы судить об этом, так сказать с "должным градусом адеквата"? Может быть, а может быть и нет. Считайте это своеобразным хобби. Свое мнение я никому не навязываю, а лишь высказываю так, как мне кажется. А если кажется, как известно, крестится надо. хехе
Этот дневник пока-что очень уныло оформлен, я не любитель "свистелок и перделок" но вскоре приведу его в более менее приличный вид. Следующим постом я "нарисую" шаблон, по которому, собстна, свои "суждения" и буду выкладывать.


Искренне Ваш
Fin.

@музыка: Rise Against- Savior

@настроение: уставше-отрешенное

URL
Комментарии
2009-12-17 в 03:08 

Avis.
People Can Fly
Хм, интересно, интересно. В ожидании нового поста) Велкам в этот безликий мир)

2009-12-17 в 07:39 

«безликие поглащатели всей той инфы, что я вознамерился сюда скидывать»

так романтично меня еще никто не называл.. :D

2009-12-17 в 15:27 

*DarkSide*
Мы слабый голос, который шепчет тебе, когда ты проводишь долгие ночи в одиночестве. Мы зовем тьму, которая живет в тебе. Мы пришли из тьмы и вернемся во тьму.
Ахаха))))
Отъяоим этот мир, дарлинг!XDD
:chainsaw:

   

Death Note

главная