03:42 

Шаблон Великого и Ужасного!

Итак, дабы проще было мне(и вам) читать весь набор глубокомысленных изречений просветленного разума бред, что я буду выкладывать, я придумал своеобразную схемку, по которой это будет происходить.

1. Название "тайтла" - собственно о чем будет идти речь. Как правило оригинальное название и перевод(не всегда).

2. Список создателей - кто написал, актёры/режиссеры/осветители все сюда. Необязательный пункт, заполняется лишь в случае значимости™ сих лиц. Для большинства среднестатистических пользователей интернетов имена режиссеров аниме ничего не дадут. Но кто знает...

3. Состоит из... - краткая, "парусловная" характеристика тайтла. Сюда обычно вписывается жанр, а так же ироничный взгляд на некоторые вещи и особые "фишки", по которому можно опознать именно этот тайтл. Собстна из такая характеристика дает более точное определение, чем безликое "трагикомедия" или "абсурд". не все ж еще знают значение этих слов, хехе Пример - фильм "Рембо" состоит из Сталлоне+горы трупов и бесконечные патроны. И еще злые несправедливые копы.

4. О чем и почему - самый широкий пункт, в котором собственно и будет вся инфа по данному тайтлу. Должен сказать, что не_занимаюсь подробным пересказом сюжета. Что я не_занимаюсь глубоким копанием в каждом персонаже. Я не_пишу жестких спойлеров, ничего такого, о чем вы не узнаете в анотации в интернете. Иными словами, в большинстве своем моя характеристика- не более чем эмоциональнее и интелектуальное( может быть) впечатление после ознакомления с тайтлом. Но в этом пункте в основном идет "общий анализ" происходящего.

5. Персонажи - в сей пункт попадают лишь "общее" впечатления об интересных персонажах/игре актеров тайтла, если оно того заслуживает. Опять же я не ставлю себе за цель описать всех и вся во всей подробностях.

6. Достоинства - своебразный вывод после всего сказанного, в пары словах описания достоинств тайтла, ежели они есть.

7. Недостатки - антипод предыдущего пункта.

8. Как и кому смотреть - тут будет пожелание к просмотру/прочтению, для получения наибольшего удовольствия от тайтла. Даже самому негодному тайтлу можно найти применение.

9. Оценка - по пятибальной шкале. Привычка сохранилась еще с "той школы". И с той же школы буду ставить 4 с плюсом или 3 с минусом.
Вотъ.

Искренне Ваш
Фин.

@музыка: тишина в пустой комнате

@настроение: уставше-выжыдающее

URL
   

Death Note

главная